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sexta-feira, 26 de agosto de 2011

TERRINE DE FRUTAS COM VINHO BRANCO



Ingredientes:

1 maçã verde
1 cacho de uvas thompson
15 unidades de morango
Pode ser utilizada a fruta de sua preferência

Ingredientes para a gelatina:
Água 150 ml
Açúcar  100 gramas
Gelatina em pó 40 gramas
Suco de limão ¼ unidade
Vinho branco 500 ml

Modo de preparo da gelatina
Corte todos as frutas em pedaços e reserve
Coloque a água numa panela e aqueça com o açúcar até dissolver. Com um pouco da água dissolva a gelatina. Junte a gelatina dissolvida com a calda ainda quente e misture bem. Acrescente o caldo do limão e o vinho. Misture ate que comece a esfriar.
Pegue uma forma de bolo inglês unte e coloque um filme.
Coloque uma camada de gelatina na forma de bolo inglês e leve para a geladeira para firmar.
Faça uma camada das frutas e acrescente o restante da gelatina de vinho. Cubra com filme e leve para a geladeira para firmar a gelatina.
Corte a terrine com uma faca de serra e utilize uma espátula para servir.

Gente parce difícil , mais é muito, muito fácil!!

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