Páginas

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

GELATINA COLORIDA




Ingredientes:

- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

Modo de preparo:

Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina, dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Aproveitem mais essa dica!!

0 comentários:

Postar um comentário