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quarta-feira, 9 de maio de 2012


Tomate Recheado com Ricota


 
Ingredientes:

5 unidade(s) de tomate maduro(s)
200 gr de Ricota
1 copo de requeijão
3 dente(s) de alho picados
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem

quanto baste de Queijo Ralado

Preparo:

Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado apague o fogo e junte a ricota. Misture bem.
Recheie os tomates um a um intercalando a ricota com o requeijão, coloque num refratário previamente untado
com um pouco de óleo, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio coberto com laminado por 15 minutos, depois tire o laminado e deixe gratinar até que o queijo ralado esteja dourado.


Obs: O recheio pode ser substituído por carne moída, queijo e presunto e outros, basta usar a sua criatividade.

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