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segunda-feira, 28 de maio de 2012


POLPETONES





Discos de carne moída temperados com Creme de Cebola, recheados com mussarela.


Ingredientes
·         1 kg de carne moída
·         1 envelope de creme de cebola
·         200 g de mussarela em fatias
·         2 colheres (chá) de orégano
·         2 xícaras (chá) de farinha de rosca
·         óleo para fritar
     Cebola e salsa picadas


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola, a cebola picada, salsa até ficar homogêneo. Divida a massa no dobro de número de polpetones que deseja fazer. Abra cada porção na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro de uma porção uma fatia de mussarela, deixando uma borda. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca. Coloque óleo suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Frite os polpetones até que estejam dourados dos dois lados, escorra em papel toalha.


Dicas:
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
- Os polpetones devem ser fritos em bastante óleo quente para ficarem crocantes.
- Pode fazer um molho de tomate e jogar por cima . 



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