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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão





 Ingredientes

1 kg de filé de frango em cubos grandes
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho picados
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de margarina light
20 unidade(s) de cogumelo frescos ou 200gr em conserva
40 gr de azeitona verde picadas
1 copos de requeijão light

Modo de preparo


Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos. 

Receita bem fácil de fazer e com um sabor sem igual. Meu acompanhamento foi arroz branco, batata palha(opcional) e salada de acelga com passas.
PERFEITO!

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