Páginas

quinta-feira, 14 de julho de 2011

6ª Receita - Torta Salgada Completa



ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (café) de sal
• 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
• 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
• 1 cebola pequena picada
• cheiro verde picado a gosto
• 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos

modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café ) de sal e bata por 1 minuto. Reserve.
2- À parte numa tigela misture 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos com 2 tomates sem semente cortados em cubinhos, 1 cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto e 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
3- Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

1 comentários:

Hagia Shopia disse...

Ola vim agradecer por ser minha seguidora e me tornar uma tbm, amei esta receita

Postar um comentário