Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2011

4ª Receita - Pudim de Maracujá




Ingredientes 

Pudim
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
• 3 ovos
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 200 ml de suco de maracujá concentrado
• Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Calda

• 150 ml de açúcar
• 50 ml de suco de maracujá concentrado
• 100 ml de água
• Polpa de um maracujá

modo de preparo 

Calda de maracujá

Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Pudim

Pré-aqueça o forno, temperatura média. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos

Espere esfriar e desenforme. Regue com a calda de maracujá. Sirva frio ou gelado.

Esse também é uma delícia e fácil!!!

0 comentários:

Postar um comentário