Ingredientes:
· 2 kg camarão cinza limpo
· 4 cx de creme de leite
· Suco de 2 limões
· 2 cebolas batidas
· 1 cabeça de alho
· ½ xícara de catchup
· 2 sachês de molho de tomate
· Sal à gosto
· 2 colheres de sopa de mostarda
· ½ tablete de margarina
· 1 colher de sopa de molho inglês
· 1 baldinho de cogumelos fatiados
· 2 colheres de sopa de amido de milho
· ½ copo de leite
· Salsinha e cebolinha à gosto
· 2 colheres de sobremesa de noz moscada
· ½ xícara de azeite de dendê
· 1 colher de sobremesa de orégano
· 2 colheres de sopa de curry
Modo de Preparo:
Tempere um dia antes o camarão com o suco de limões, 1 cebola batida, sal e ½ cabeça de alho.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente ½ cabeça de alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere até que ela fique transparente, junte o camarão e deixe cozinhar e depois os doure. Reserve.
Nessa mesma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente o catchup, mostarda, molho inglês, noz moscada, salsinha, cebolinha, orégano e curry, deixe ferver mais um pouco. Dissolva em ½ copo de leite o amido de milho e despeje aos poucos e deixe ferver até criar um caldo mais grossinho. Junte os cogumelos e o camarão e deixe ferver por mais um pouco. Coloque o azeite de dendê, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
0 comentários:
Postar um comentário