PUDIM DE PADARIA
- 500 ml de leite UHT
- 2 ovos
- 400 g de açúcar refinado
- 150 g de farinha de trigo
- Margarina (Q.B.) – untar
- Açúcar refinado(Q.B.) – polvilhar
- Calda de caramelo (Q.B.)
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar. Coloque a calda só no fundo da forma e acrescente o pudim. Coloque na assadeira, acrescente água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora se estiver usando forma grande ou 30 a 40 minutos se estiver usando formas pequenas. Rende 2 pudins de 22cm de diâmetro. Obs.: Pode ser batido na batedeira. Pode por "carga": damasco, ameixa, queijo ralado, goiabada, café solúvel (20 a 30g), pasta de amendoim, castanhas, coco ralado. Pode-se utilizar formas de plástico descartáveis, próprias para esse fim. Durabilidade: 7 dias na geladeira (dentro da forma para não ressecar).
0 comentários:
Postar um comentário