POLPETONES
Discos de
carne moída temperados com Creme de Cebola, recheados com mussarela.
Ingredientes
·
1 kg de
carne moída
·
1
envelope de creme de cebola
·
200 g de
mussarela em fatias
·
2
colheres (chá) de orégano
·
2 xícaras
(chá) de farinha de rosca
·
óleo para
fritar
Cebola e salsa picadas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a
carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola, a cebola picada, salsa até ficar homogêneo.
Divida a massa no dobro de número de polpetones que deseja fazer. Abra cada
porção na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
Coloque no centro de uma porção uma fatia de mussarela, deixando uma borda.
Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas
laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os
polpetones, passando-os na farinha de rosca. Coloque óleo suficiente em uma
frigideira e leve ao fogo para esquentar. Frite os polpetones até que estejam
dourados dos dois lados, escorra em papel toalha.
Dicas:
- Os polpetones não devem ser
muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
- Os polpetones devem ser fritos em bastante óleo quente para ficarem crocantes.
- Os polpetones devem ser fritos em bastante óleo quente para ficarem crocantes.
- Pode fazer um molho de tomate e jogar por cima .
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