Ingredientes:
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Modo de preparo:
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina, dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Aproveitem mais essa dica!!
0 comentários:
Postar um comentário